ДЕЛО
Не видно Разума, народа и ума
И Тьма, над бездною мышления томилась
Ей стало скучно – всхлипнула она…
И так себя в себе бы извела
Мы не познали б хитрого ума
Но искра Света в темное влетела
Да будет Свет – сказал Тьме, Бог тогда.
Не знаем мы откуда безрассудство
Но Тьма и Свет родили спектра газ
И надо же явилось всем искусство
И начал образовываться глаз.
А дальше знаем, - видим небо, землю
Является мышленье наших дней
И вот мы наблюдаем Перестройку
И видим что скрывается за ней.
В Италии живут миллиардеры
России, опостылевшие ей
О, хитрый ум, страшны твои примеры
Как разгребу во Тьме источник Дум?
Свидетельство о публикации №110070901133