Эгоистка

Не-грусти,померкнет-стужа,
Не_грусти,умрет-печаль!
Только-ты-способна-слушать
Стуки-сердца-моего,души-вуаль...
Что-то-в-жизни-будет-сотни-раз-валиться...
Милиионы-раз-слеза-будет-гореть...
Но-лишь-Мы-с-Тобой-сумеем-не-свалиться!!!
И-лишь-Мы-заставим-ВСЕХ-парней-к-ногам-лететь!!!!!!!!!!!!!


Рецензии