Галине от Галины

Я ромашку дарю,
Улыбнись поскорей.
О любви песнь пою,
Чтобы было теплей.

Ты проснись, расцвети,
Ощути прелесть дней.
В церковь, молча сходи,
Жизнь наладится в ней.

И посмотришь на всё,
Взглядом ровным, другим.
Улыбнёшься на зло,
Иль на радость врагам.


Рецензии