Срывы на телефонннннные будки

срывы на ближайшие телефонные будки
что они никогда не заходят в небо
я жду возле столовой ментА
отгребаю свое
Вселенная?
дышит

бегу по проспекту
руки к дереву
рвота от этих стремлений
к высшему
банкноты эти письма
то есть пустые

атлас прячется на покрове кожном
чуточку подкрадывается улыбка на середину пальцев
и закалывает булавкой от хитона бога
записку
что все иначе
и не так плохо заканчиваются сказки

драконы сидят на суставах
постукивают как на барабанах по моим оголенным
нер вам
мир
детерминирует щепотку мысли 
мизер таких плоскостей
срывы
вы
с
крыльями


Рецензии