не уязв имое
вправо влево
а на глазах тарелки
а на ушах поют трели
колыбели
а цифры мои соседи
заезжают
за кончики
по крышам бегают
подкожно влезают
мое солнце лучше внутри
светит
наверху знает
только
снизу видит
созидает на троне
танцует польку
одним куплетом
все сказано
все пройдено
по стрелкам.
Свидетельство о публикации №110070901085