Листаем базис в просвет ление

Спят звезды
в глазах
зарождается живой воздух
омут
бросает взглядами

мы выпадали в пропасти
из бытовых последствий
кольцами ложатся двери
мучают ручками
высасывают
как дети как люди
нота играет
нота одна
рисуется на линии иррациональная
душа.


Рецензии