о лучше б я любви не знал...

моя любовь как поле брани
огонь страстей сжигает нас
ненависть душу тиранит
и стразом стал счпстья алмаз

поступки - что тактика боя
как русичи с старинных былей
где бьются не осознавая боли
в воздух взметая клубы пыли

..............
незная пощады
 мы бьемся в кровь
влюбляясь - ненавидим,
 вновь и вновь
мы ждали счастья
 получили боль
амбициозны, 100%,
 результата, ноль...
..............

жизнь коротка, деяний много
поступков прошлых злая суть
но не суди о них ты строго
назад уже не повернуть

и не начать всего сначала
цыпленка не вернуть в яйцо
и если жизнь тебя достала
ты нагло плюнь смерти в лицо

.........
.........

моя любовь как поле брани..
здесь победивший проиграл..
правда и ложь живут на грани..
о лучше б я любви не знал...

ноябрь 2009..


Рецензии
Любовь! Такое светлое чувство)
А люди его винят в чём-то...

Лейла Кошкина   07.02.2014 17:20     Заявить о нарушении
может потому, что проще всего переложить ответственность на кого-то (что-то), ибо не хватает духа во всем себя лично...

Энэт Ши   08.02.2014 14:16   Заявить о нарушении