осади..
в речах куча мата, угроз..
смотри чтоб не хлопнула дверь
не пролилось лишних слез...
будь ты хоть тыщу раз крут
высок ростом, сложеньем атлет
и на тебя управу найдут
ты не король, а всего лишь - валет
Свидетельство о публикации №110070901042