Падаешь
все до края достичь пытаешься.
Только смотришь,
Заря загорается.
И опять от сна просыпаешься.
Раскрываешь глаза и хлынуло,
звуки , образы ,
запахи , символы.
И что ночью нашел, вдруг покинуло.
Будто, в ураган опрокинуло.
И бегут кутерьмою тропиночки,
непонятных дорожек развилочки.
Что не шаг, то надпись - поплатишься,
Да всю жизнь потом не расплатишься.
Свидетельство о публикации №110070901038
Красочный стих и верные слова!
Наташа Осень 15.07.2010 08:13 Заявить о нарушении