***

Меня уж ждут архивные дела
И заждалась давно библиотека,
Кружок игры на духовой трубе
Вязанье,дом,диван,аптека.
Ну и со мной быть нужно начеку
Ей,то есть мне,показано леченье
Я выдернуть могу чеку
Забыв ее предназначенье.
А дай мне волю,да вручи стакан,
Да заведи кухонную беседу...
Не удержусь,наплачу слез фонтан
Сбегу на Марс или в тайгу уеду.
Мне нужно быть пусть кем-то,не собой
С метлой летать над Триумфальной аркой
И чтобы не закончилось бедой
Сама к себе устроюсь санитаркой.
Утешу,успокою,накормлю
Напомню о диете и лекарстве
Быть может колыбельную спою
И расскажу о тридевятом царстве.
И макроме из мыслей,слов,движений
Раскину по худым плечам...
Лишу иллюзий и головокружений
Привязывая к койке по ночам.
Земля уже уходит из-под ног
Быть может я должна,но что и скольким?
Уходят мысли,как вода в песок.
Бреду одна по собственным осколкам.


Рецензии
Как чисто, светло, мудро и грустно об одиночестве!
Задела! И мне это в самый раз в сегодняшнем дне...
Спасибо, соратница! Теперь мы вдвоём
и нет одиночества.
С теплом души Любава

Любава Загадка   21.08.2010 05:05     Заявить о нарушении