Я не могу дышать твоею пустотой...
Люблю,а ты моей любви не разделяешь.
Уходишь вновь.Глаза мои кричат "Постой!",
Но гаснут фонари, и ты средь серых улиц исчезаешь.
И в одиночестве я клею время по-частям
Под звуки непокорного панк-рока.
Пишу стихи и снова лгу друзьям,
Что счастлива.Но в сердце лишь усталость и тревога.
"Пройдёт,забудется,не навсегда"-
Твои слова,как смертный приговор,пугают.
Но не любила я так сильно никого и никогда.
Я верю,что кусочек льда в душе твоей когда-нибудь растает.
Свидетельство о публикации №110070800973
Укрась словами,
Дай мне огня,
Сожги губами!
Понравилось, от души. С уважением, Володя.
Володя7 17.10.2010 23:16 Заявить о нарушении