Твои глаза

Твои глаза могли поведать многое.
Твои глаза-в которых есть тоннель;
Из мира в мир ты нес заряды космоса,
Рисуя карту звезд среди иных планет.

Пурпурный блеск зрачка как омуты созвездия,
Скопление горящих точек в облаке без дна.
Ты знал тепло и знал потери ты,
Но одинок остался,как и я.

В пучине мыслей наших душ,настолько непохожих,
Мы как с галактик разных,прибыли сюда
Ты ждал тепла и помощи,
А я ждала (наверно) только верности,еще не зная,что она близка.

Ты был так мил и мал,когда потоки нежности
Окутали тебя со всех сторон.
Не знал тогда ,что Боль мучительно строга
К рабам любви порой.

Мы вспоминали судьбы,
Мы проносились сквозь года,
Дрейфуя сквозь открытый космос
Я изучала звезды,через его глаза.

Твой первый холод поцелуя ночи,
И первый полнолунный вой,
Все одиночество продрогшей веры
-Немой рассказ из жизни,от тебя.

Подул небрежно майский ветер,
И взмыли волосы мои в полет,
Он гладя шерсть твою,презрительно хохочет,
Но ты не слушаешь,ты смотришь на меня.

Твои глаза-они сказали многое,
Твои глаза-в которых был ответ,
И в ночь ,открывая секреты,созвездие(Псов)-
Горело на шкуре твоей.

M$


Рецензии