переспать с тобой после развода...

Что значит переспать с тобой, после развода?
Стонать из под тебя… будь проклята эта свобода!
Пытаться позабыть про те года,
Что рвали брак наш навсегда.

Задуматься, о том что и от нас, остался человек,
Который между нами будет жить свой век!
Почувствовать тепло, давно забытой кожи,
Услышать такт сердец, что безусловно схожи…

Тонуть в волне воспоминаний,
Что не попросит больше покаяний.
Винить себя, или тебя винить?
А может снова вычеркнуть и дальше жить?

Мы на бумаге как то глупо развелись…
Так что за страсть, в которой две души опять сплелись…
Я мыслями твои ладони вечно буду обнимать,
На остальное мне поверь, давно уже плевать!


Рецензии
Любовь бумагою не рвется, если опять любить придется.

Варуб   27.09.2010 19:05     Заявить о нарушении