Поставлено на удаление

Поставлено на удаление,
и исчезнет скоро,
в одно мгновение.
То что в жизнь влетело
непрошено ,
Пусть даже хорошее,
даже хорошее.
Эта слабость случайность,
да случайность.
И даже если в радость,
то последствия не случайность,
не случайны.
Измерения слишком разные,
Значит и друзья,
и друзья.
И пересечения невозможны,
тешусь я ,
знаю я .
В любом случае не поверила,
думала  игра.
лишь игра.
Значит без сомнения ,
В огонь удаления.
Навсегда .
Навсегда.


Рецензии