Русская звезда

Жизнь не редко жестока и зла.
Руки и ноги калечит.
Но не теряй своего ты лица
Даже после картечи.

Даже если машину в кювет
И головой - в лобовое,
Оставайся таким, какой есть,
Каким выходил на поле.

Старайся подняться, идти,
Даже если хромаешь.
Мужчину в себе сохрани,
Пусть хоть самую малость.

Чтобы торпедовский стадион
Ревел сумасшедше, неистово.
И чтобы красавец  Делон
Тебе позавидовал.

Чтобы помнили левый край,
Острые контратаки,
А не заборную брань,
И пьяные драки.

И чтоб ты остался всегда
Для молодых эталоном,
Непогашенная звезда –
Валерий  Иваныч Воронин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.