Большое Бо

На далеком Лимпопо
Завелось Большое Бо.
Кустисто-волосатое,
Продольно-полосатое,
С огромными зубами
И грустными глазами.
В душе совсем не злое,
Но очень уж большое.
И случилось очень зря,
Что лесная вся семья:
Львы, слоны и носороги,
Бурундуки и бандерлоги,
Каждый маленький енот
Сторониться стал болот.
И едва завидев Бо,
Птицы прятались в дупло,
Рыбки в иле хоронились,
Даже мошки Бо сторонились:
Не летели Бо кусать,
Хотя Бо, не стану врать,
Так обрадовался б мошке,
Самой надоеде-крошке,
Только б та дружить с ним стала
И почаще прилетала,
Даже просто покусать,
Попищать, да пожужжать.
Все равно как был не кто
Был бы счастлив добрый Бо.
Потому тоскует Бо,
Что боятся все его.
И не кто не хочет знать
Как с ним здорово играть,
Как хотел бы он дружить
И что он умеет шить,
Рисовать кусочком мела,
И что он весьма умело
Может вылепить ежа
Из песочного коржа.
И считать на небе краски,
Мастерить смешные маски.
Все умеет Большой Бо-
Навестите лишь его.


Рецензии
Прекрасное детское стихо!!!!))))
Искренне!

Леонид Крученко   08.07.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю детские стихи. Они у меня как-то сами собой складываются!

Марьяна Весна   08.07.2010 20:05   Заявить о нарушении
Пожалуйста пишите и публикуйте как можно больше детских стихов, дети этого заслужили!

Леонид Крученко   08.07.2010 20:06   Заявить о нарушении
Выложу еще одно - про Хорька :)

Марьяна Весна   08.07.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.