***

Блоку

Дома, подьезды, ночь, дорога,
Заносит снегом мертвые следы,
Пройдет вся жизнь, оставив у порога,
Замерзших чувств остывшие цветы.

Стоишь растерянно, глядишь по сторонам,
Назад не повернуть, вокруг не обойти,
Дорога, ночь, бьет ток по проводам,
Дома, подьезды, врытые столбы!


Рецензии