Мой берег
Левый, правый? Я не знаю! Берег тот не виден мне...
Я гадаю, я страдаю, я решиться не могу,
Моё счастье разбитное, на каком же берегу?
Долго ль плыть, ну как узнаешь, как загадку разгадать?
Я застряла, заплутала... Видно, не дано узнать...
Берег я ищу! Конечно, думу думаю, грущу!
Нет реки! Её найти бы! А уж берег-то сыщу!
Свидетельство о публикации №110070800835
С искренним теплом и добром,
Павел
Павел Ник 10.07.2010 00:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.07.2010 00:22 Заявить о нарушении