Смена времён
Там был недавно, но уже тут.
Вскрою я новую жизни главу,
И оглянувшись в дорогу пойду.
Видится новый порядок вещей,
В чём-то просторнее, где-то сложней.
Новое время откроем для всех,
Чтоб люди поняли жизни успех.
Свидетельство о публикации №110070800083