Экспериментальная поэзия..

Вечер. Веет. Вечереет.
Встреча. Встретит. Проводит.
Любовь. Любит. Перелюбит.
Говорила. Бросит. Говорит.

Хочет. Может. Перехочет.
Дует. Кружит. Охладит.
Поможет. Поимеет. Выбросит.
Гад. Подонок. Троглодит.

Видит. Видела. Увидел.
Измена. Изменила. Поглотит.
Бросают. Бросила. Бросает.
Темнеет. Вечереет. Уходит.


Рецензии