Первый голос

Как талой весеннею звонкой капелью,
Искрящимся шепотом в поле ручья
И первой под греющем лучиком трелью
Твой голос хрустальный резвится, шутя...

Он холодом гроз, смехом радуг ложится,
Прохладой вечерней зари шепчет сны,
Поет чудо-песни невидимой птицей...
Твой голос - симфония сладкой любви!


Рецензии