Я не знаю кому...
отдаешь ты всю нежность
я тебя не прошу,
но откуда небрежность,
постоянная злость
без намека на шутку?
а могла бы обнять меня
хоть на минутку..
а могла бы как кошка
залезть на колени
и ногтями немножко
царапать от лени
мне мурлыкая в ухо
приятные сласти
чтобы я не хотел
у других искать страсти
чтоб от фильмов для взрослых
меня воротило
вспоминая как ночью
меня совратила,
я тебя не виню
это кажется ревность
я не знаю кому
отдаешь ты всю нежность?
Свидетельство о публикации №110070807973
хоть разок,на минутку!
Хоть меня - несёт двоякий смысл.
Стихотворение очень нежное
С теплом
Наталья Капустюк 22.10.2010 03:54 Заявить о нарушении
а иногда специально путаю ,чтобы каждый мог понять посвоему)
Роман Кондратенко 22.10.2010 19:45 Заявить о нарушении