Душный бред 2

***


;В жаре аномального лета
Бредом, как потом, исходит душа.
Смерть от душного плена,
В отличии от здравых мук хороша.
Но вот выдали время
В один час нещадно сгореть.
И пока несу это бремя
Буду многие годы тлеть.

07.07.10 ( в библиотеке )


Рецензии