Запретный плод...
И превращается со временем в мечту
Пытаюсь я преодолеть магнит
Хотя душа моя давно уже в поту
С годами все труднее устоять
Перед соблазном угодить в обьятья
Но знаю я ,что стоит лишь начать
Тогда не избежать уже распятья
Тогда забудет обо мне семья
Друзья наверно тоже отвернуться
И из под ног уйдет земля моя
Не сможет никогда назад вернуться
А совесть не позволит дальше жить
Напомнит о родителях ушедших
Заставит снова чувства пережить
И грустную картину дней прошедших
Наверно проще не испытывать судьбу
Не потдаваться злому искушению
И ежедневно повторять мольбу
Вот верный путь к удаче и спасению
Свидетельство о публикации №110070800795
Не поддаваться злому искушению
И ежедневно повторять мольбу
Вот верный путь к удаче и спасению"
О, да!!! Вы на пути к истине!!!
Антонина Орлова 13.07.2010 17:52 Заявить о нарушении
Роман Фатимов 14.07.2010 01:11 Заявить о нарушении
Антонина Орлова 14.07.2010 14:34 Заявить о нарушении