Душный бред

***

Нещадно душит Атмосфера
Дневной заботой и долгами пред собой
Идя за гласом упоенья
Водой в морях Учений и за волшебною кормой
Кораблей. Бедны Блужденья
во тьме неизведанного мира и в наслаждении творенья
есть борьба с самим собой

07.07.10 ( в метро )


Рецензии