Надежда
Но его не любят глупые невежды.
Он такой забавный и такой игривый,
Никогда не плачет,он всегда счастливый.
Даже если плохо,все равно смеётся,
Это в паутине гордостью зовется.
Подари улыбку,он станцует танго,
А потом достанет из кармана манго.
Он не давно умер,жаль,я восхищался,
В паутине страха,я один остался..
Свидетельство о публикации №110070807912