Я больше не могу, прости...
устала,
Я жить хочу, хочу любимой быть!
А мне тебя, поверь, все время мало,
И не забрать тебя, и не забыть….
Придумай что-нибудь, ведь ты ж мужчина,
Ты забери меня! Не хочешь? – отпусти!
Ты и тоски и счастию причина,
Устала, не могу……
Прости……
Свидетельство о публикации №110070807911