***

Лови,поймай
Давай кусай!
Порви,убей!
На что ты ей?
Убей огонь,
Затихни страсть
Не дай мне Бог вновь испытать
Любовь и нежность,
Красоту
Не дай осуществить мечту,
Чтоб вновь любил,
Чтоб был лишь с ней
Лиши меня Ты чувств скорей!
Я стану куклой неживой,
Взамен же обрету покой.


Рецензии