Мечта

Какими же тогда мы были
Мы, утопая во цветах
Лиловых, алых, нежно синих,
Танцуя дивно в облаках
Мы заливались смехом счастья,
Катаясь резво по траве,
Мы упивались этой страстью,
Хотели вместе быть везде.
В глазах растаяли металлы
Всех драгоценных в мире руд
И искрами там заплескало
Из меди озеро, но вдруг
Над нами тучи потемнели
И тихо начал капать дождь
Мы ж засмеялись и запели
И дружно ринулись вперёд
Растаяли на горизонте,
Тем самым вечность обретя,
Любовь вскричала нам: «Идёмте!
В мир счастья и небытия..."


Рецензии