Море
Чайки над водой
Этот мир – радости полон,
Окутан синевой.
Закаты и восходы здесь
Красивы как ни где,
И звёзды яркие горят
Как пламя в вышине.
Я босиком, с восторгом
По волнам пробегусь,
И может быть сюда,
Ни раз ещё вернусь.
По раскалённой гальке
Ползут два жёлтых краба
Один из них клешнёй
Куснул своего брата
Волна большая вдруг
Смела песочный замок,
Остатки крепостей
Размыл барашек малый
Остался я ни с чем,
По прежнему весёлый,
И вспомнил о Москве,
О тех полях зелёных.
Свидетельство о публикации №110070807869