с тобой
Я сыграю его в старом клубе,
Заводной, и немного шутя,
И пускай ты его не полюбишь.
Наше время окрашено алым,
Наш союз разрушает традиции.
Я останусь лихим наркоманом,
Не смотря на твои амбиции.
Ночами гуляя по небу,
Мы за руки крепко держимся;
Ты меня не отпустишь, я верю.
Ты за мною пойдешь, поежившись.
Свидетельство о публикации №110070807861