Ночь на Ивана Купала

Дикие пляски. Юный огонь.
Бродим по лесу ищем цветок.
Миф или правда? Хочу отгадать.
Бродим и бродим, босых ног не жаль.
На берегу речки яркий костер.
Нечистая сила ведет разговор.
Сегодня все, правда.
Просто поверь. Отдайся танцу.
Не о чем не жалей. Ведем хороводы,
И песни орем. Яркое время,
Юный огонь. А нечисть рядом,
Ей тоже смешно. Сегодня увидеть
Ты сможешь ее. Достаточно верить.
И вот и она, луна открывает
Чужое сполна. Дикие пляски.
Цветок у воды. И можно представить,
Что все, мы нашли. Главное верить.
Потом будет смех, гитарные струны
И легкий напев. Уйдет наш угар,
Начнем слушать, про этот цветок,
Который всем нужен.
Затем снова танцы.
Дикая ночь совсем без оглядки,
И в ней настоящее колдовство.
Достаточно верить и тебя
Коснется оно. Яркая ночь
Для тех, кто рискнул покинуть свой дом.


Рецензии