Я немогу по законам и правилам

Я немогу по законам и правилам
Я непонятен ни им и не вам
Я исключение из общего правила
Все по дорогам а  я по лесам

Есть только искренность
Есть только мнение
Есть только личность
И есть естество
Нету стабильности
Нету решения
Нету тут плана
На всех одного!

Путь непростой
Путь необычный
Путь интересный
Не целью – собой
Ты по нему идешь
Будто по сказке
Сказка быть может
И доброй и злой

Так что иди
Но волшебный клубочек
Где-то потерян
А надо дойти
Время идет
И над ним ты не властен
Конец известен
Любого пути


Рецензии