Из серии 4 строки от поэта руки

Конечно, можно жить без правды?
Она, наверно не нужна.
Гранаты взрыв , но не петарды, атюры
А, ведь, как истина, ВАЖНА!




Ты залечишь мои раны?
Терпенья хватит у тебя?
Это же не каша манны!
Нужно, ведь время  для себя?! 

Никас. 08.07.2910.


Рецензии