Образ Твой...
Да дует нежный ветерок.
И тишина, опять токая.
Она сведёт, меня сума...
Ведь не хватает, мне той ласки.
И взгляда нежного того.
Что за собою, тихо манит.
Да говорит, ещё не всё...
Да и ещё, мне нужен смех.
Той самой, что чудесней всех.
Ведь опьянён, я этою свободой.
И тишиною, в сласть польщён...
Мне просто, чувства подавайте.
Иначе уничтожу всё...
Мне одиночество, уже не мило.
Я от него уже устал...
Но где ты есть ? Моя богиня.
Тебя бы всю расцеловал.
Лишь тихий образ вновь всплывает.
И будто шепчет, те слова...
Которых просто, не хватает.
И от того схожу сума...
Свидетельство о публикации №110070807735
Браво Вам!)
Аксинья Королёва 08.07.2010 23:46 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 08.07.2010 23:50 Заявить о нарушении