Закон толпы

Толпой,влюбленною в кумира
Во зло,не сложно направлять
Безумство-главная причина
Людей в животных превращать
И не спасёт образование
Закон толпы не изменить
И не играют роли звания
В толпе ты равным должен быть
Потом приходит понимание
Весь ужас прожитых минут
Но в тот момент твоё сознание
Сжимал в объятиях страшный спрут
Влечённый тысячным порывом
Отдельно разум с телом жил
И чей-то голос стал посылом
И рвал на части и душил
Ну как сдержать негодование
Где враг?Ты только покажи
Для мести время ликования
Бей всех подряд,в грязи топчи
А утром горькое похмелье
Хотя вчера совсем не пил
Как,у кого просить прощение
Какой вчера я был дебил!
Толпа -органика живая
Там демон водит хоровод
Его задача роковая
В толпе собрать всех под свой свод
И не легко определиться
Имеет демон много лиц
Как нет сказать и удалиться
Не падать от безволия ниц
Как поступить-твоя проблема
В цейноте важен верный ход
Она для многих теорема
Вот и страдают от невзгод


Рецензии