Под брачный танец журавля

Купить нельзя себе на старость счастье.
А фарт в руках трепещущая лань.
Найдешь её не в одночасье.
По лезвию ножа пройдя всю грань.

Амура стрелами ранимый.
Любви своей расправишь паруса.
Рассветы встретишь вновь с любимой.
Под брачный танец журавля.


Рецензии
Очень понравилась первая строка.Действительно,счастья на старость не купишь.Это мудро!

Насиба Кипке   28.08.2010 17:07     Заявить о нарушении