Забей на всё

Забей на все
улыбнись сам себе
пусть не все так хорошо
как хотелось тебе,
бывают разочарования в судьбе
надейся на себя и не смотри назад
и пусть, как солнце горит твой взгляд
вставай и иди когда тяжело
даже если идти не легко
и пусть в спине торчит твоей нож
теперь ты знаешь где правда, где лож
кому верить можно, а кому верить нельзя
не понял бы ты этот путь не пройдя
Ты пал на колени, но встал и пошел
К ответу души ты ногами пришел
из мрака души ты увидел просвет
И там где просвет ты увидел ответ
И пусть ты пока холоден как лед,
душа твоя в мире и это пройдет
время наладит судьбы твое ход
и снова увидишь во мраке проход
и выйдя на свет ты поймешь что искал
забудешь про то что тогда потерял
 

 

 


Рецензии