Был ли ты
Бил в стекла вчерашних дней.
Ты между снами распят...
То ли раб, то ли царь теней.
Мое тело горит в простынях,
А твое - обжигают мечты.
И почти что животный страх...
Разойдутся ли наши пути?
Мне наполнила чашу судьба.
У цыганки в руках дама пик.
Звездной ночи отрадная тьма
И луны исковерканный лик.
Камнем нА сердце ляжет тоска
Под смычковый пронзительный крик.
Был ли ты?..., и стучит у виска.
Или это безумия миг?...
Свидетельство о публикации №110070807662
Гадаю: а был ли ты?...
Росса Бланк Воронова 09.07.2010 02:28 Заявить о нарушении