На улице жара под сорок...

На улице жара под сорок
Парит ,так ,что не продохнуть.
Холодный душ,как он мне дорог
Лишь стоит краник повернуть
И тут же на тебя польется
Сверкая серебром вода
Здоровый дух к тебе вернется
Ты станешь бодрым,как всегда!

                07.07.10г.


Рецензии