Запах крови и медикаментов...

Запах крови и медикаментов -
Белый бинт на ноге, как раз под жару.
Пропускаю работу и абонементы,
А по дому с трудом, но хожу.
Эта боль наказание, расплата за счастье.
То, что было реальней всего, но увы...
Я тихонько беру тебя за запястье,
И опять признаюсь в любви.


Рецензии