Каждому своё

Нам достался в наказание
Каждый свой иметь язык
Для общения,понимания
Не зверинный нужен рык
Говорят одни на русском
Он велик и знаменит
Но в Германии на прусском
А в Израиле-Иврит
Мы стараемся общаться
Лучше мир воспринимать,
Чтобы быть,а не казаться
Суть другого понимать
Вряд ли будет единение
Интересы не одни
Сказки в детстве,мамы пение
У народов ведь свои
Если ты приехал в гости
Как турист,то нет проблем
А иначе,кроме злости
Ты не встретишься ни с чем
Все живут своей культурой
Нравы чужды,что извне
Жизнь богата режиссурой
То на лаврах,то в г..не
Сколько можешь не стараться
Парнем свойским местным стать
В лицо будут улыбаться
За спиной топор держать
Только грязная работа
Да и та,за полцены
Если брак,твоя забота
Если даже нет вины
Знали многие бы раньше
Как их сложится судьба
Жили бы себе и дальше
Там,где мама родила


Рецензии