ЧМ по Жестокости

Наблюдаю с камнями
Со стороны
За  пляской звериной
Что ниже спины остужается
Игры, продолжается ход

Инстинктов, сомнений,
Битв наугад,
В тени опасности
Я даже рад безопасности
Можно не ждать наблюдать
Не приходится врать,
В такой ясности ход, вперед.

Соревнование судеб
Carma police
Что больше не будет
Кого-то судить воспрещается
И возвращается,
Бумерангом тройным - попрощаемся,
Со стороны наблюдаю немыслимый ход,
Наоборот.

Вместе с камнями
Со стороны
За пляской звериной
Войной без войны обесточеной
Плачем ребенка закончено
Разоружение положено -
В любви сделан ход.


Рецензии