Я тебя придумала...

Так строен, обходителен и мил,
Глаза большие: голубые-голубые.
И волосы под цвет созревших нив,
С тобою не страшны мне трудности любые
Идешь ты-солнце светит на земле,
Улыбкой озаряя все на свете.
И радостно, что именно меня
Средь всех красивых девушек приметил.
И  радость эта озаряет нас,
В любовь мы входим тихо и несмело,
Как-будто ребятишки в первый класс,
Как- будто взялись первый раз за дело.
Ты весел, шутишь-это я люблю,
С тобою интересно и приятно.
За то, что рядом ты- судьбу благодарю,
Хотя за что мне это, не понятно.
Я встречи жду с тобою...Почему?
Ты мне сказал, что любишь и я верю,
Не только слову, но и взгляду твоему:
Не лгут же  волны моря, небо.
И я люблю тебя,люблю-ты слышишь?
Лишь для тебя живу, лишь для тебя,
И ты живешь на свете,дышишь
Лишь для меня.
Любовью нашей мы с тобой горды,
Она и в радости, и в горе светит.
Девченки просят показать тебя,
Но что могу на это им ответить?
Ну как они тебя увидеть смогут,
Об этом раньше почему-то не подумала,
Ведь ты во мне ,ведь ты в моих мечтах,
Ведь это просто я тебя придумала!


Рецензии
Если со всей силой и страстью мечтать,то все сбудется,раньше ли,позже...Желаю Вам Любви настоящей,все понимающей,берегущей,прощающей!
С теплом....

Оксана Савчук   08.07.2010 08:22     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!Я стобой полностью согласна.Всех благ тебе!

Татьяна Усманова   08.07.2010 21:32   Заявить о нарушении