Правда- матушки-руси!!!

               
                * * *               

Обидно!!!
Всем, уж видно!
Крах!!!

На Верхах!

…И льются волны
голубой водою,
Все тихо движутся,
как стадо -
к водопою!
Одних- напоют!
Другим – лишь напоют!
Где будешь-
Ты?
Где- пьют?
Иль- где «дают?»,
иль там-
где доют!!!

Вопрос простой.

Ответ?

Не каждый сможет дать!

Один-
Привык всю жизнь от жизни брать
сегодня там же),
Второй,
по- типу:
что терять:
брал, воровал,сидел-
Чего терять!
А, третий,
вроде – не удел:
Кропел,
станок- зануду изучал-
Работал, получал,
растил внучков и внучек!..

И,
Кто
Сегодня
Из всех
Трех-
Благополучен?...




Р.S.
…………………………пока,
Открытой фразой,
Мы сообщаемся ,
Так, просто, изредка!
………………………   мы-
Не подвластны,
………………………   мы-
Своевольны,
………………………   мы-
Правда-
Матушки-РУСИ!!!
00.00.0000 г.   


Быть, может- это не стихи- не претендую никогда! Но сложены слова, и боль за Русь, за Родину мою!!! ноли в дате - Может Россия начнет с Нуля - без Потаниных, Абрамовичей, Хлопонтных и ежи с ними, без Медведевых, Грызловых, Жириновских, Мироновых и Путиных и ежи с ними!..


Рецензии
Верно написано.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   15.07.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Вам успехов!!!
Владимир.

Владимир Гуляев 2   16.07.2010 18:23   Заявить о нарушении