Возмездие

Ты есть негодный мальчишка
Мне дворник всегда говорил,
А после стакана винишка
Ударить меня норовил
Обиду я эту запомнил
Удобного случая ждал
И месть ему тайно готовил
За всё,чтоб ответил Вандал.
В вино подмешал я касторку
В бутылку,как бомба"Агдам"
На швабру закрыл я каптёрку
Приятного отдыха Вам!
На утро наш дворник проснулся
В затылок стучит брат"Будан"
К бутылке скорей потянулся
И выпил гранённый стакан
Что делал потом не слыхали
Свидетелей этому нет
Каптёрка ведь в самом подвале
Отсутствует там туалет
Как быстро летит всё-же время
Вот крик уже слышен и стук
Завыло потом буд-то племя
Но тихо вдруг стало вокруг
И запах пошёл из подвала
Да даже не запах,а вонь
Я знал,не трубу там прорвало
То дворник наш серит,как конь
Открыли потом бедолагу
Зелённым уж стал от потуг
Не трогай же больше салагу
Подумай о том,на досуг.


Рецензии