Отчего же ты, мама, не видишь?

Отчего же ты, мама, не видишь?
Как блестят и сияют глаза!
И его никак ты не примешь,
Но ведь я же люблю его, да!

Почему ж не по нраву тебе он?
Скажи, умоляю, скажи.
Ты все превратила в сон,
Где нет места для нашей любви.

Почему же не хочешь понять ты,
Что могу я сама выбирать?
И вотканы в память минуты,
Что тебя я пыталась понять.

Но меня ты не хочешь, наверно.
Зачем? Ведь для тебя я мала.
Говорила, что любишь, но лицемерно
Я вижу любовь твою. Как могла.

Отчего же ты, мама, не видишь,
Что спрятано за маской его?
И говоришь, что его ненавидишь,
И я сделать не могу ничего.

Зачем ж так жестоко, мама?
Ведь я же его люблю...
Моя глубокая нечестная рана...
Ты затянула мне на шее петлю...


Рецензии