26 06 2010

Ухожу человеком читающим
За холодную проголодь дней,
Горсть стихов за собой оставляющий
И примерную пару "детей".

Скорость времени с гор покорения
Снизошла, наконец, до меня.
Пусть опущены ноги со стремени,
Но песками теплеет земля...
                (Земля)


Рецензии