Вероломность мысли

Цепями скованная жизнь,
Цепями замкнутое время,
Разлом придела и границ,
Разлом, зеркальная система,
И пробуждение от грез,
И пробуждение от боли,
Все это жизнь, но не всерьез,
Все это жизнь,
Как капля слез.

                LCF


Рецензии