Ворон
Я стал, тем, кем был,
Друзей потерял,
Врагов не убил,
Я знал, что умру,
И ждал того дня,
Когда мое тело покинет меня,
Тогда я расстанусь с душою навсегда,
И больше не буду прислугой добра,
Я стану великим тем злом,
В чьи люди глаза,
Побоятся взглянуть,
Во мне будит сила, с которую я,
Творить буду зло, добра не щадя,
И в муках своих,
Буду славиться я,
Я адский принц ночи, я сам Сатана,
И мой черный ворон,
Предвестник смертей,
Парить будит в небе,
Глядя на людей,
Он черной душою своей,
Взмоет во мрак,
И к людям придет,
Лишь несчастье и страх,
И вскоре их тьма,
Поглотит до конца,
И я к ним как смерть,
Приду в лице палача.
LCF
Свидетельство о публикации №110070807468